Einsatz von utilius-VS im Techniktraining Fußball - Praktische Anwendung von Videoinstruktion und -feedback im Rahmen einer Diplomarbeit - Stöckert, J. (9. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft" am 25. und 26. April 2007 am IAT, 2007)
Die leichte Handhabung von utilius® VS ermöglicht es sowohl dem Laien als auch dem professionellen Anwender in idealer Weise, ein durch Videoinstruktion und -feedback unterstütztes Techniktraining durchzuführen.