Bewegungen präzise "ansteuern" - Ziegler, C. (Leichtathletiktraining, 2008)
Beitrag zum umfassenden Thema Gymnastik. Es werden die theoretischen Hintergründe der Funktionsgymnastik erläutert und in einem Übungskatalog unterschiedliche Mobilisations- und Ansteuerungsübungen sowie deren Funktion und Trainingsziele vorgestellt.