The influence of the training load on the level of functional and motor development of young footballers from the sports school in a three year training period - Blyszczuk, R.; Ciesla, E.; Mleczko, E.; Nowak-Starz, G. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Durch kontinuierliche Untersuchung von Sportschülern im Altersbereich 11-13 Jahre versuchten die Verf. herauszufinden, in welchem Maße das realisierte Training die funktionelle und motorische Entwicklung beeinflusst.