The structure of motor fitness of young footballers in a three-year sports period - Mleczko, E.; Blyszczuk, R.; Ciesla, E.; Nowak-Starz, G. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
In kontinuierlichen Untersuchungen in einer auf Fußball spezialisierten Sportschule versuchten die Autoren herauszufinden, ob während des Trainingsprozesses Veränderungen von Prädispositionen und motorischen Fertigkeiten auftreten, die die Grundlage für die Entwicklung der technischen und taktischen Leistungsfähigkeit gegenüber einer Vergleichsgruppe ohne Training bilden.