Changes in the indices of locomotive and force speed of elite women basketball players in the yearly sports training cycle - Kreivyte, R.; Cizauskas, A. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Ziel der Arbeit war die Aufhellung der Veränderungen der Indizes der lokomotorischen und Kraft-Schnelligkeit von Basketballspielerinnen im Jahrestrainingszyklus. Dabei ging es differenziert um die Aufhelung der Indizes der lokomotorischen und Kraft-Schnelligkeit der Spielerinnen in der Übergangs-, der Vorbereitungs- und der Wettkampfperiode.