Changes in developing certain physical properties of young basketball players from the standpoint of age - Stonkus, S.; Sevelinskas, R. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Die Studie untersuchte die Indizes der lokomotorischen Schnelligkeit, der Schnellkraft und der Kraftausdauer sowie deren Veränderungen bei 13- bis 16-jährigen Basketballspielern.