The impact of optimal physical workload on young basketballers' speed development during modelled practices - Balciunas, M.; Stonkus, S. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Die Studie versuchte mittels verschiedener wissenschaftlicher Methoden herauszufinden, wie die optimale Belastung in Modelltrainingseinheiten die multiple Entwicklung der Schnelligkeit bei jungen Basketballspielern beeinflusst.