Mess- und Informationssystem Wurf/Stoß - Jentsch, H.; Perlt, B.; Wagner, R. (9. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft" am 25. und 26. April 2007 am IAT, 2007)
Darstellung zu Messplätzen und Messplatztraining in den Wurf-Stoß-Disziplinen am IAT