Ein vergleichender Überblick über die Kugelstoßtechniken - Hildebrand, F.; Knoll, Kl. (9. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft" am 25. und 26. April 2007 am IAT, 2007)
Biomechanischer Vergleich von Angleit-, Drehstoß- und Radtechnik.