Bewegungsdrang an der Leine - Marquardt, M. (Triathlon Training, 2008)
Tipps für Schlüsseltrainingseinheiten der Triathleten im Laufen im Frühjahr, wo die Betonung noch auf den Kraftgrundlagen und "angezogener Handbremse" liegen.