Fußballschuhtraktion beeinflusst den Erfolg beim Vollspannstoß - Sterzing, T.; Hennig, E. M. (SportStadtKultur. 18. Sportwissenschaftlicher Hochschultag der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft, 2007)
Einleitung