Kinematische und dynamische Bewegungsanalyse der Starttechnik im Rückenschwimmen - Krüger, T.; Wick, D.; Kirsten, R.; Hohmann, A. (SportStadtKultur. 18. Sportwissenschaftlicher Hochschultag der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft, 2007)
Problemstellung