Selected and annotated bibliography No. 80: Marathon running - Part I: Training-related aspects - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2007)
Annotierte Auswahlbibliographie zum Marathonlauf. Mit insgesamt 260 Quellen (in zwei Teilen) aus den Jahren 1990 bis heute.