Schnelle Gleiter - Sienknecht, N. (Triathlon, 2008)
Vergleich zwischen normaler Badehose, Speedsuit und Neoprenanzug in Bezug auf Energieersparnis und Effektivität sowie Herzfrequenz und Zugzahl beim Schwimmen.