Gezielte Vielfältigkeit - Harbrecht, E.; Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2008)
Im Mittelpunkt des Beitrages steht das koordinative Training als Vorbereitung von erwünschten Bewegungsabläufen im Technikerwerbs- und Technikergänzungstraining.