Sprinttraining einmal anders - Zorn, D. (Leichtathletiktraining, 2008)
Das Trainingsgerät "Zorn-Runner" ist wie ein Laufrad für Erwachsene aufgebaut. Es soll dem Athleten helfen, eine optimale Schrittlänge bei möglichst hoher Schrittfrequenz für den freien Sprint zu erarbeiten.