Women rowers, participants of Athens Olympic games, age, some somatic indexes and sport result analysis - Venclovaite, L.; Raslanas, A. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Es wurden Rudererinnen aus dem Feld der Athletinnen der Olympischen Sommerspiele von Athen bezüglich Alter und körperbaulicher Merkmale untersucht, die einem Vergleich mit der erbrachten sportlichen Leistung unterzogen wurden.