Verletzt - was tun? - Schillings, W. (Triathlon Training, 2008)
Zur Entstehung der häufigsten Verletzungen im Triathlon und entsprechenden Verhaltensregeln bei deren Auftreten (Krankheitsbild, Ursache, Symptome, Behandlung, Vorbeugung).