Der Traum vom perfekten Sprung - Friedeck, C.; Hess, S. (Leichtathletiktraining, 2008)
Der Dreispringer Charles Friedeck berichtet über seinen Einstieg in die Leichtathletik und gibt Einblicke in seinen Trainingsalltag im Jugendalter.