Anschlusstraining (ANT) im Schwimmen - Rudolph, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 23, 2004)
Zum Anschlusstraining als der sensibelsten Etappe im Übergang vom Nachwuchs- zum Hochleistungstraining (wann? Inhalte, Beginnende Spezialisierung, Stellung der JEM, Eliteschule ja oder nein? Belastungssteigerung).