Erfolgsfaktoren beim Biathlon: Werden die Rennen am Schießstand entschieden? - Baltzer, M.; Walter, A. (Sportwissenschaft, 2008)
Über die "Erfolgsfaktoren beim Biathlon: Werden die Rennen am Schießstand entschieden?" schreiben Markus Baltzer (Mainz) und Dr. Andreas Walter (Universität Tübingen). Sie kommen zu dem für viele überraschenden Ergebnis, dass die Biathlonrennen - nicht wie weitläufig angenommen - am Schießstand, sondern unterwegs in der Loipe entschieden werden.