Zwischen Schulbank und Schneetraining (DSV aktiv Ski & Sportmagazin, 2008)
Zur Bedeutung und Organisierung der "Eliteschulen des Sports" am Beispiel der alpinen Skirennläuferin Viktoria Rebensburg an der Christopherusschule Berchtesgaden.