Selected and annotated bibliography No. 83: The 400 metres - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2008)
Annotierte Auswahlbibliografie um 400-m-Lauf: Zusammenstellung von 113 Quellen aus den jahren 1976 bis heute, die folgenden inhaltlichen Schwerpunkten zugeordnet wurden: 1. Training (49 Nachweise), 2. Biomechanik und technik (7), 3. Taktik und Geschwindigkeitsverlauf (9), 4. Sportmedizinische Aspekte (34), 5. Staffel (3), 6. Verschiedenes (11).