Children and youths in athletics - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2008)
Ziel des Beitrags ist es, einen Überblick zu geben über wesentliche Hintergründe und aktuelle Standpukte zu den Bereichen - Körperliche und motorische Entwicklung - Talent, Talenterkennung, Selektion und Talententwicklung, - Das Training von Kindern und Jugendlichen, - Das Dropout-Problem und - Internationale Wettkämpfe im Kinder-und Jugendbereich.