Machen Sie dem Fettstoffwechsel Beine - Richter, J. (Triathlon Training, 2009)
Neue Studienergebnisse aus Großbritannien widerlegen bisherige Auffassungen zum Fett- und Kohlenhydratstoffwechsel sowie zum Training mit leeren Glykogenspeichern.