Lift generation in soft porous media with application to skiing or snowboarding - Wu, Q.; Sun, Q. (Science and Skiing IV, 2008)
Die Studie untersuchte die Erzeugung von Auftrieb in weichporigen Medien mit dem Praxiabezug im Skisport und Snowboarding.