Meeting of the mind - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2008)
Zur Trainingsphilosophie und den Basics des Trainings von Männer-Cheftrainer der Washington and Lee University, Joel Shinofield. Wichtiges Augenmerk wird auf die Erholung/Wiederherstellung gelegt. Im Techniktraining wird Unterwasservideotechnik eingesetzt.