Blood lactate testing - Carl, D. (Swimming World Magazine, 2008)
Es werden die Vorteile der Blutlaktatmessung als Steuermöglichkeit im Training aufgezeigt bzw. gezeigt, was der erwachsene Athlet aus seinen Laktatwerten herauslesen kann.