Sicherheit im Rudersport. FISA-Richtlinie als Grundlage für eigene Ideen (Teil 1) (Das Rudermagazin, 2009)
Sicherheitsbestimmungen des internationalen Ruderverbandes (FISA). Im ersten Teil: Allgemeines, Ausrüstung, Verfahrensregeln, Verantwortungen, Trainerboote, Unfalltagebuch.