Personal best. Exercise, diet and lifestyle for men and women of all ages - Fricker, P.; Brockett, C. (Penguin, 2008)
Praktischer Ratgeber, für alle, die bereit sind, täglich 45 Minuten Training zu absolvieren, sich gesund zu ernähren und ihren Lebensstil entsprechend (neu) auszurichten.