Werden Sie Ihr eigener Coach - Eich, C. (Aktiv Laufen, 2009)
Sechs Bausteine als Grundlage für das selbstständige Zusammenstellen eines eigenen Trainingsplans nach wenigen, einfachen Regeln: 1. Aufbau der Grundlagenausdauer 2. Stabilisationsübunge, Krafttraining, Stretching 3. Lauf-ABC, Steigerungsläufe, Sprungübungen, Krafttraining für die Füße 4. Intervalltraining 5. Sprinttraining, Intervalltraining (kurze Intervalle < 1 min) 6. Wettkämpfe