101 performance evaluation tests - Mackenzie, B. (Electric World, 2005)
Es werden 101 Tests zur Diagnostik in den Bereichen Ausdauer, Beweglichkeit, Gleichgewicht, Körperbau, Kraft, Schnelligkeit, Sportpsychologie sowie allgemeiner Gesundheitszustand beschrieben.