Vermittlung methodischer Techniken im Golf mittels Videoanalysesystemen - Koch, H. (10. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft" am 23. und 24. April 2008 am IAT, 2008)
Allgemeines Statement zum Einsatz von Video- und Computertechnik im Golfsport.