Stephen Francis. An interview. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Interview mit dem jamaikanischen Hürdentrainer Stephen Franis - Trainer u.a. der Weltklasseathleten Asafa Powell, Melaine Walker, Shelly-Ann Frease, Shericka Williams oder Sherone Sompson - zu seinen Trainingsformen und -inhalten. Mit einer Beispiel-Trainingswoche. Generell wird in 7-Tages-Rhythmen geplant, es wechseln sich drei Wochen hartes Training und eine Erholungswoche, in der Tests stattfinden, ab.