Na distancii Vjaceslav Sabunin - Kukanov, Ju. (Legkaja Atletika, 2008)
Kinegramm (Bilder und Erläuterung) der letzten 250 m des 1500-m-Laufs von Wjatscheslaw Schabunin zu den Moskau Open 2008 (Zeit 3:40,52; 2. Platz).