Ljubitel'nica bar'erov Aleksandra Fedoriva (Legkaja Atletika, 2009)
Interview mit der Staffel-Olympiasiegerin von Peking, Alexandra Fedoriwa zu ihrem Leben seit dem Olympiasieg, einigen Eckpunkten ihrer Vorbereitung auf die Olympischen Spiele und persönlichen Ansichten. Dire Vorbereitung auf Peking fand in Irkutsk statt und erfolgte nach genau dem gleichen Muster wie die seinerzeit 2006 die auf die JWM.