The National Institute of Sport and Physical Education (INSEP - Bourdelle, A. (Institute National du Sport, 2008)
Zu Struktur, Zielen und Arbeitsweisen des französischen staatlichen Sportinstituts INSEP mit Hauptaugenmerk auf den fünf Haupt-Restrukturierungsprojekten, die notwendig wurden, um das Institut zu modernisieren und seine Arbeit noch effizienter und athletengerechter organisieren zu können.