Krafttraining. 4. Zum Problem des optimalen Ausprägungsgrades von partiellen Maximalkraftfähigkeiten im Rennrudern - Ramlow, J. (Das Rudermagazin, 2006)
Abschließender und zusammenfassender Teil einer Beitragsserie zum (maximal-)Krafttraining im Rennrudern.