Razvitie gibkosti i silovych sposobnostej na zanjatijach aerobikoj - Bondarenko, E. V.; Revjakin, Ju. T. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2006)
Mit dem komplexen Einsatz der Mittel des Aerobic-Trainings (als Gesundheitssport), die eine breite Einflusspalette auf den Organismus ausübt, kann man in hohem Maße beitragen, den körperlichen Zustand und die Beweglichkeit zu optimieren. Untersuchungsergebnisse, die zu diesem Schluss führten, werden vorgestellt.