Über allem steht die Technik! - Mückel, U. (Condition, 2009)
Die ehemalige Triathletin und Trainerin geht mit ihrem Beitrag auf die Grundlagen der Schwimmtechnik und deren schrittweise Erarbeitung ein: Das Schweben, das Gleiten, die Atmung, die Armbewegung.