Einlaufen allein reicht nicht - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 2009)
Auch für Läufer hat das Aufwärmen vor dem Wettkampf große Bedeutung. Dabei müssen die Belastungen während des Aufwärmens in Bezug auf Intensität und Umfang dem Alter und dem Leistungsniveau des Athleten angepasst werden.