Citius - altius - fortius. Roma 09. Teil 4: Aufbruchstimmung - Leitfiguren - Teamspirit - Lange, D. (Swim & more, 2009)
Der Bundestrainer Schwimmen des DSV resümiert zur Aufbruchstimmung, den Leitfiguren und dem neuen Teamspirit in der Mannschaft der Schwimmer des DSV 2009 und stellt fest, dass die deutschen Schwimmer zurück in der Weltspitze sind.