Weniger denken, schneller laufen - Berardelli, C. (Aktiv Laufen, 2009)
Der erfolgreichtse Mittel- und Langstreckentrainer der Welt, der aktuell in Kenia zwei Weltmeister, eine Olympiasiegerin sowie drei der zehn schnellsten Marathonläufer aller Zeiten betreut, gibt in einem Interview Auskunft zu seinen Trainingsauffassungen und dem Training der kenianischen Läufer.