Keine Alternative zu langen Läufen - Eich, C. (Aktiv Laufen, 2009)
Die langjährige Nummer 1 des deutschen Langstreckenlaufs erläutert, weshalb lange Distanzen im Training ein Muss für Marathonläufer sind.