What is classification? - O'Riordan, A. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Übersichtliche Klassifizierung der Behinderungsklassen im Behindertensport in der Leichtathletik (Sehschwache/Blinde, geistig Behinderte, Athleten mit zerebraler Lähmung, Amputierte, Wirbelsäulenverletzte).