Badminton Spielregeln 2009/2010 (Meyer & Meyer, 2009)
Badminton-Spielregeln (Stand 29. Juni 2009) 1 Spielfeld und Spielfeldausstattung 2 Spielball 3 Balltest auf Geschwindigkeit 4 Schläger 5 Zustimmung für spezielle Ausstattungen 6 Wahl 7 Punktsystem (Zählweise) 8 Wechsel der Spielfeldseiten 9 Aufschlag 10 Einzelspiel 11 Doppelspiel 12 Positionsfehler beim Auf- bzw. Rückschlag 13 Fehler 14 Wiederholungen 15 Ball nicht im Spiel 16 Fortgesetztes Spiel, unsportliches Verhalten und Strafen 17 Turnieroffizielle und Einsprüche