Strukturveränderungen im Schwimmen des DSV - Lange, D. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 30, 2009)
Zum Stand der Planung der Vorbereitung der Schwimmerinnnen und Schwimmer des DSV in Vorbereitung auf die Olympischen Spiele 2012, zur aktuellen Situation und neuen Konzepten im DSV/Schwimmen.