Vergleich zweier Staffelwechseltechniken im Rahmen einer Lernintervention - Fischer, S. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 30, 2009)
Zu Veränderungen der Wechselzeiten beim Staffelwechsel im Schritt- und im Greifstart nach einer Lernintervention.