Brustschwimmen - mit einem neuen Lehrweg sicher zum Ziel - Freitag, W. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 30, 2009)
Zur Genese/Technikentwicklung des Brustschwimmens und einem neuenWeg/einer neuen Methodik zum Erlernen dieser Schwimmart.