Bitte keine gefährlichen Experimente! Flüssigkeitsversorgung während der heißen Tage - Mückel, U. (Condition, 2009)
Zur Flüssigkeitsversorgung (Menge, Zusammensetzung, Elektrolyte) bei Läufen unter Hitze.